入學及升中

 

(一)2019/2020年度小一入學<統一派位>學生註冊須知

 

註冊日期:4-6-2019(二)或5-6-2019(三)

時間:上午9時至12時、下午2時至4時

地點:本校1/F禮堂

帶備文件:小一註冊證

(暫時無須遞交其他身份証明文件)

 

備註:

  1. 家長若因要事未能依照指定日期及時間辦理註冊手續,必須預先致電本校(24636171)與羅淑貞主任聯絡,以便作出特別安排,否則將被視作放棄學位處理。

  2. 逾期不註冊,會被當作放棄學位論。

  3. 如有任何疑問,歡迎致電本校(24636171)向羅淑貞主任或教育局(28327700)查詢。

 

(二)2019-2020年度「小一候補生」申請

 

登記日期:2019年6月1日上午9:00–正午12:00

__________2019年6月3日至6月6日上午9:00–正午12:00及

_______________________________下午2:00–下午4:00

 

攜帶文件:

 

  1. 學生出生証明文件正本(核對資料用)(香港出世紙/香港身份證/回港證/護照/簽証身份書)

  2. 統一分配學位選校表副本(綠色)連影印本

  3. 小一註冊証影印本

  4. 幼稚園高班上下學期成績表(如有)

 

登記方法:親身到校登記或下載表格後交至本校(不接受郵遞交表)

後補生面試日期 : 2019年6月8日(六)下午1:30至3:00

公佈結果:於6月30日前致電通知取錄生。未能取錄者,本校將不再另行通知。

 

(三)2019-2020年度小二至小五插班生

 

(A)遞交文件

 

  1. 家長/監護人的身份證、護照或其他身份證明文件(如家長/監護人委託他人將填妥的申請表交回,則來人須出示家長/監護人身份證明文件的影印本);
     
  2. 申請人的香港出生證明書及其影印本(若出生證明書最後一欄顯示兒童的香港特別行政區永久居民身份是「未確定」的,則家長/監護人必須出示該申請人的有效旅行證件或在港居留許可證的正本及影印本);
     
  3. 學生最近一期學業成績報告及其他相關學歷證明文件。

 

(B) 報名安排

 

時間:上午9時- 2時、下午2時-4時

地點:本校一樓校務處