首頁 > 近期活動

結業禮

仁德天主教小學二零一四至二零一五年度結業禮於七月十日在學校禮堂舉行。

首先,由校監及堂區主任司鐸薛衛道神父帶領全體師生進行祈禱禮儀,為典禮揭開序幕,薛神父講道時希望同學要利用假期認真學習。接著,由主禮嘉賓潘樹照先生致辭,他勉勵同學要好好分配學習與遊戲的時間,付出努力,發揮個人才能,才會成為社會有用的人才。

當天,潘樹照先生、薛衛道神父及家長校董郭康玲女士分別頒發獎項給本學年得獎學生,嘉許他們在學業和品行方面有傑出的表現;而進步獎則由家長教師會主席陳德華女士頒發,藉此鼓勵學生繼續努力,爭取佳績。

為感謝學校教學人員用心培育學生,由家長教師會各委員頒發‹家長也敬師›獎狀及致送禮物給各位嘉賓、校長、主任及各位老師。

由於馮意方校長即將榮休,全校老師及學生都獻上心意及祝福,以表達對馮校長的敬愛及謝意。

最後,全體師生合唱聖詠,結業禮在愉快的氣氛中圓滿結束。

   
   
   
 
資料提供者: 蕭燕雲主任
更新日期: 22-07-2015